Trick Salto pada PES 2013


 
 
 
 
 
 
8 Votes



 Sekarang karena topiknya tentang tendangan salto maka langsung saja kita obrak-abrik semua rahasia tentang tendangan salto di PES 2013 serta cara masteringnya:
Nah untuk tendangan sato atau bicycle kick disini adalah tendangan salto penuh atau memang benar benar tendangan salto dan bukannya tendangan voli atau volley kick, bahkan tendangan karate kick pun juga ada, nanti akan para gamers sekalian temukan di bawah ini, tenang saja,
Pertama untuk tendangan salto penuh di PES 2013 sebenarnya caranya gampang, yang terpenting kta butuh trigger atau momentum untuk mengeluarkan trik saltonya itu sendiri, dan apa triggernya, nah begoini caranya, pertama kan kita memberi crosing ke tengah, anggap saja kita me yerang dari sayap toh, lalu kita crosing ke tengah, nah kalau kita sudah melakukan crosing, tindakan selanjutnya jangan asal shoot, kalian tekan R1 untuk menerima bolanya, kalau berhasil, maka bola crosingan tadi akan di control oleh penerima yakni pemain striker kita di kotak penalty lawan, nah pasti nanti controllnya akan tinggi sekali bolanya, nah karena ini adalah cara manual, yang automatic pake R2 soalnya, nah kalau kita pake R2, maka yang keluar adalah volley kick, karena control bola yang lebih rendah dari yang R1, ok kita pake R1 ya, nah jika bola sudah tinggi sekarang posisinya, kalian jangan bingung dan panik, tekan saja kotak 3x, (tap tap tap), kalau bisa cepat nekannya, namun jangan terlampau cepat, disesuaikan saja dengan feeling kalian ok :) nanti pasti keluar si bicycle kick penuh terbaliknya, jadi gak setengah-setengah bicycle kicknya dah pokoknya,  nah ada cara lain selain tekan otak 3x diatas, yakni dengan menekan kotak+arah bawah secara bersaman, tetaoi kalau enggunkan cara ini, kalian jangan terburu-buru menekannya, karena kalau terlalu cepa bola akan melambung tinggi, jadi kita lihat posisi tingginya bola, kalau dirasa sudah pas tinggi, dan tidak terlalu tinggi sekali, maka segera tekan kotak+arah bawahnya tadi… special untk tombol kotak+arah bawahnya tadi juga bisa digunakan untuk mengeluarkan karate kick, caranya kalau bola sudah miss atau sudah dalam posisi tingginya mustahil untuk bisa di salto, maka akan berubah menjadi karate kick dengan sendirinya, dan ini lebih terarah untuk karate kick daripada bicycle kicknya :) juga hanya yang berskill tinggi aja yang bisa dengan mudah menggunakan service si karate kick ini,
Kedua untuk tendangan volley, triggernya berbeda dari yang tadi tendangan salto yang ,menggunakan trigger R1 terlebih dahulu, nah disini, triggernya dengan tombol R2, nah jika bola udah di control serta tingginya signifikan atau tidak terlalu tinggi, segera tekan kotak+arah bawah secara bersamaan, nah nanti akan keluar tendangan volley biasa, atau bisa coba dengan menekan kotak+arah atas sebagai variasinya, karena untuk tendangan volley di PES 2013 ini agak jarang atau susah keluarnya, tetapi kalau tendangan salto, sampai-sampai para defender pun menggunakan triknya ini guna ,menghalau bola, makin lama makin FIFA Street sepertinya tuan KONAMI membuat seguel PES nya hehe :) maav bang KONAMI,,,, bercanda euy :)
nah untuk selanjutnya akan saya ulas bagaimana cara untuk men setting player profil, agar bisa menset ciri permainan kita nantinya,, serta efeknya dalam pertandingannya …
Glory of PES 2013, never underestimate your enemy, but also never underestimate yourself..
Salam 2 jari para gamers sekalian.

0 komentar:

Poskan Komentar

anime © 2008 Template by:
SkinCorner